Cara Membuat 2 Whatsapp dalam 1 Android

Bingung Belajar Bisnis Online?  Bagaimana Mendapatkan Uang Dari Bisnis Online  ?? Akses GRATISS!!

safei sb1m jakarta

​Di sore hari yang teduh ini, masih dalam kesendirian ku menunggu..:)) mau kasih sedikit share aja buat yang belum tahu cara membuat 2 whatsapp dalam 1 android, jadi nanti agan bisa punya 2 whatsaap dengan nomor yang berbeda, biasanya iji penting banget buat para juragan online shop yang ingin memisahkan nomor untuk jualan dan untuk pribadi, atau buat memisahkan nomor wa pacar 1 dengan yang lainnya hehe..

Jadi yang harus diperhatikan disini adalah agan harus punya smartphone android nya terlebih dahulu, karena enggak bisa kalo cuma pake hp bb lama, apalagi pakai nokia pisang muehehe..

Lalu usahakan Ram yang agan punya minimal 2 GB, sebenernya bisa sih pakai ram yang hanya 1 GB cuma kasian takut dia enggak kuat sendirian, sama kayak kamu gimana coba rasanya klo single akut.. *ehh

Duss… jadi aplikasinya adalah….

Baca Juga :   Cara Mengetahui Siapa Yang Unfollow Kita di Instagram

Paralelspace.. agan bisa download langsung dari Google play ketik aja paralelspace trus install..

​Demikian info yang sederhana ini. Cara membuat 2 Whatsapp dalam 1 android semoga membantu….jangan lupa dishare ya gan sis.. acuhkan saja kalau tidak penting. Kalau mau dapat tutorial menarik lainnya silahkan klik disini : Free Tutorial

BANNER FREE MEMBER

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *