Cara Mengetahui Siapa Yang Unfollow Kita di Instagram

Malam minggu malam yang panjang, buat yang punya pacar..klo yang jomblo yah jadi kelabu hehe.. paling enggak bisa buka-buka instagram stalking yang bening-bening trus follow deh.. ngarep di folbek.. haha.. Nah buat kamu yang pengen tahu siapa yang udah follow, unfollow atau no follow alias ngacangin, nih gue kasih tau cara mengetahui siapa yang unfollow kita di instagram

Cuma cara ini ada syaratnya yaitu….

harus punya android

.

Pertama buka google store trus cari aplikasi Follower Assistant

‚ÄčKalo udah ketemu instal dan masukan akun instagramnya

Klik cek list, tunggu loading sebentar habis itu langsung deh muncul siapa yang udah follow kita, siapa yang unfollow dll.

Done…cara mengetahui siapa yang unfollow kita di instagram.. folow juga ya ig : muhamadsafeidotcom , kalau mau dapat tutorial menarik lainnya silahkan klik disini : Free Tutorial

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *