Komunitas SB1M Jakarta Tempat belajar bisnis online dan internet marketing

Bingung Belajar Bisnis Online?  Bagaimana Mendapatkan Uang Dari Bisnis Online  ?? Akses GRATISS!!

safei sb1m jakarta

Sekarang komunitas sb1m jakarta tempat belajar bisnis online dan internet marketing sudah punya kelas baru.
Bila sebelumnya kelas offline diadakan di tebet, saat ini sudah pindah ketempat yang lebih nyaman lagi yaitu di gedung bri 2 lantai 9. SB1M semakin hari semakin keren aja nih kelas barunya nyaman banget. Yang belum daftar buruan deh daftar klik www.komunitaspositif.net atau bisa saya bantu untuk daftarnya hubungi saya aja langsung sms/wa 0896-1000-7713

Komunitas SB1M Jakarta Tempat belajar bisnis online dan internet marketing

 

Selain itu, sekarang juga ditambah jadwal kelas malam, jadi buat yang karyawan bisa langsung belajar di kelas sepulang dari kerja. Asik kan sembari kerja bisa merintis dan membangun bisnis online punya kita sendiri. dimana lagi kalo bukan di Komunitas SB1M Jakarta Tempat belajar bisnis online dan internet marketing

BANNER FREE MEMBER

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *