Cara Menghemat Kuota Internet Paling Mudah

Bingung Belajar Bisnis Online?  Bagaimana Mendapatkan Uang Dari Bisnis Online  ?? Akses GRATISS!!

safei sb1m jakarta

Haloo bang bro mpo sis, semoga sehat selalu dan rezekinya ngalir terus yaa kayak hujan di sore ini.. aamiinn.. Kali ini mau share sesuatu yg berhubungan dengan internet.. apa itu??? Mau tau apa mau tau bangett.. hehe..

Pernah ngk sih temen2 berpikir, koq kuota gue udah abis aja ya.. perasaan baru kemaren deh beli paket. Nah bagaimana caranya untuk menghemat paket kita ya?? Nah pertama2 yang harus di cek itu, km isi paketnya kapan? Klo bulan kmaren sih pasti lah udah abis, setiap harinya scroll2 instagram, twitter, youtube.. hehe..

Kalo baru beberapa hari yang lalu tapi sekarang udah habis lagi, maka tmen2 perlu install aplikasi yang namanya netguard dan sejenisnya. Tinggal buka aja di playstore ketik ‘netguard’.

Install dan play, trus pilih aplikasi apa aja yang mau km batasi internetnya.. beres deh.

Baca Juga :   Cara Membuat 2 Whatsapp dalam 1 Android

image

Sebelumnya untuk mengetahui, aplikasi apa aja yang paling banyak menyedot kuota, bisa dilihat pada artikel saya yang ini ya.. —>

Demikian sedikit info tentang Cara Menghemat Kuota Internet Paling Mudah semoga bermanfaat.

BANNER FREE MEMBER

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *