Cara Membuat Foto Instagram Inhand #instagraminhand

Bingung Belajar Bisnis Online?  Bagaimana Mendapatkan Uang Dari Bisnis Online  ?? Akses GRATISS!!

safei sb1m jakarta

Kamu yang suka main instagram tentu nggak asing dengan banyaknya postingan di instagram yang pakai hashtag #instagraminhand. Awalnya saya penasaran ini apasih #instagraminhand terus stalking-stalking deh. Lanjut jadi mau buat juga, hehe.. penasaran gimana cara buatnya. Eh ternyata so simple banget, kita cuma perlu foto tangan yang seolah olah sedang menggenggam dan screen shoot instagram.

cara membuat foto instagram inhand

Penasaran juga gimana buatnya? Gampang Koq

Pertama Download dulu aplikasi picsart di google play

cara membuat foto instagram inhand

Ambil foto tangan ambil yang bagus yah, jangan kaya foto ini..hehe, cari pencahayaan yang cukup. kalau mau atur-atur brightness atau contrasnya bisa pakai fitur tools di picsart itu sendiri atau pakai aplikasi VSCOcam download di google play juga

cara membuat foto instagram inhand

Langkah kedua ambil screenshot instagram, udah tahu kan gimana cara screenshoot :p

cara membuat foto instagram inhand

Terus buka deh aplikasi picsart nya. Buka foto pertama yang foto gambar tangan yaa..setelah itu baru cari menu add photo, nah ambil foto yang screenshoot halaman instagram. Udah deh tinggal diatur-atur letak dan kemiringannya.

Baca Juga :   Ini Dia Hosting Yang Bagus Dan Recomended Untuk Wordpress

Cara foto instagram supaya bisa transparan tinggal diatur opacitynya. Selesai.. lalu save ya.. jangan sampai lupa. #instagraminhand

BANNER FREE MEMBER

One Response

  1. Satrio Elang 26 March, 2015 Reply

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *